상세 컨텐츠

본문 제목

집에서 우거지 등뼈해장국 만들기

오늘의 요리

by 보경이엄마 2021. 7. 15. 15:58

본문

728x90
반응형


안녕하세요 데이지에요.
저는 집에서 감자탕을 만들어 먹어요!




등뼈를 먼저 삶아주시구요!

양념비율은요!

시원하게 제스타일대로
제가넣은 그대로 알려 드릴께요

고춧가루 1국자
고추장 2 숱가락
다진마늘 2 숱가락
까나리 액젓 1국자
된장 2 숟가락

보글보글 끊여만 주면 완성이에요!

짜쟈 우거지 감자탕 매우 간단하죠?
값비싼 뼈다귀 이제는 집에서 해먹어요

728x90
반응형